WEKO3
アイテム
市販だし中のイミダゾールジペプチドおよび呈味成分の定量
https://koka.repo.nii.ac.jp/records/1111
https://koka.repo.nii.ac.jp/records/11119ed8e747-53a6-4f46-8e5c-0b8af90034f5
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2022-06-06 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 市販だし中のイミダゾールジペプチドおよび呈味成分の定量 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Determination of Imidazole Dipeptides and Taste Components in Soup Stocks on the Market | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
桑島, 千栄
× 桑島, 千栄× 橋口, 美智留 |
|||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 342 | |||||
姓名 | KUWAJIMA, Chie | |||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 1096 | |||||
姓名 | HASHIGUCHI, Michiru | |||||
書誌情報 |
京都光華女子大学京都光華女子大学短期大学部研究紀要 en : Research bulletin of Kyoto Koka Women's University and College 号 59, p. 1-7, 発行日 2022-03-01 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 京都光華女子大学京都光華女子大学短期大学部 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 24324841 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA12741374 |