WEKO3
アイテム
特定保健用食品利用者における主食・主菜・副菜を揃えた食事が排便状況に与える影響
https://koka.repo.nii.ac.jp/records/993
https://koka.repo.nii.ac.jp/records/99340f346bc-cb1d-4e85-b555-580ceed519d1
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2020-09-08 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 特定保健用食品利用者における主食・主菜・副菜を揃えた食事が排便状況に与える影響 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | The Relationship of Defecation to Diets Consisting of a Staple Food, a Main Dish and a Side Dish in Specific Health Food Users | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
齊藤, 曜子
× 齊藤, 曜子 |
|||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 1166 | |||||
姓名 | SAITO, Yoko | |||||
書誌情報 |
京都光華女子大学京都光華女子大学短期大学部研究紀要 en : Research bulletin of Kyoto Koka Women's University and College 号 57, p. 47-54, 発行日 2019-12-01 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 京都光華女子大学京都光華女子大学短期大学部 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 24324841 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA12741374 |