ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 京都光華女子大学研究紀要
  2. 第50号

市販うどんつゆの呈味成分の比較

https://koka.repo.nii.ac.jp/records/357
https://koka.repo.nii.ac.jp/records/357
d60c7e0e-f6f3-4297-a06f-ce092a0793a4
名前 / ファイル ライセンス アクション
d50_10_yoshikawa.pdf 本文(PDFファイル) (299.6 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2013-07-06
タイトル
タイトル 市販うどんつゆの呈味成分の比較
タイトル
タイトル Comparative Studies on the Taste Components of Commercial Udon Soup
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 吉川, 秀樹

× 吉川, 秀樹

WEKO 338
CiNii ID 9000002498170

ja 吉川, 秀樹
ISNI

ja-Kana ヨシカワ, ヒデキ

en YOSHIKAWA, Hideki

Search repository
桑島, 千栄

× 桑島, 千栄

WEKO 339
CiNii ID 9000018605786

桑島, 千栄

Search repository
著者別名
識別子Scheme WEKO
識別子 553
姓名 YOSHIKAWA, Hideki
著者別名
識別子Scheme WEKO
識別子 554
姓名 KUWAJIMA, Chie
書誌情報 京都光華女子大学研究紀要
en : Research bulletin of Kyoto Koka Women's University

号 50, p. 123-128, 発行日 2012-12
出版者
出版者 京都光華女子大学
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 13465988
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA11609983
論文ID(NAID)
内容記述タイプ Other
内容記述 110009574194
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-23 12:42:32.676893
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3