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市販うどんつゆの呈味成分の比較
https://koka.repo.nii.ac.jp/records/357
https://koka.repo.nii.ac.jp/records/357d60c7e0e-f6f3-4297-a06f-ce092a0793a4
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2013-07-06 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 市販うどんつゆの呈味成分の比較 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Comparative Studies on the Taste Components of Commercial Udon Soup | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
吉川, 秀樹
× 吉川, 秀樹× 桑島, 千栄 |
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著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 553 | |||||
姓名 | YOSHIKAWA, Hideki | |||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 554 | |||||
姓名 | KUWAJIMA, Chie | |||||
書誌情報 |
京都光華女子大学研究紀要 en : Research bulletin of Kyoto Koka Women's University 号 50, p. 123-128, 発行日 2012-12 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 京都光華女子大学 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 13465988 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA11609983 | |||||
論文ID(NAID) | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 110009574194 |